blog
2016/05/02 15:45
ブログ「鳴瀧窯日記」はこちらから⇒陶工の傍らで補佐をしつつ、窯での毎日や、その他の事をつれづれと綴っているブログです。2009年から書きはじめたこのブログは今年(2016年)で7年目に突入、よろしければご覧...
2016/04/26 14:17
この度はnarutaki ONLINE SHOPへご来店頂き有難うございます。ご購入前にいま一度下記の点についてご確認ください。送料について税込10.000円以上で送料が無料となります。商品の送料は、地域によって異なります...
2016/04/23 11:55
備前焼はひとつひとつ焼け色が異なります備前焼は、釉薬をかけずに時間をかけて焼き締める(素焼きではありません)「焼き締め陶」といわれるやきものです。窯に詰める場所や、火の温度により焼けが大きく異なり...